Без тебя мне вечера невыносимы

Без тебя мне вечера невыносимы
Ночь, как верный пес, бессонницей у ног...
Бесприютная душа томится, Милый,
В бездну падает, попав в водоворот...

Меркнет день... И дождь унылый плачет,
Каплями выстукивая блюз.
Без тебя мир ничего не значит...
Одиночество. Тоска. Тревога. Грусть...


Рецензии