Скрывая боль

Скрывая боль,
За бутылкой мартини и виски,
Они шли домой,
Зная,
Что они рядом,
Близко,
А дома,
Снова DVD – диски,
Одни и те же фильмы,
Пустая боль,
И снова виски…
Минуты шли,
Меняя время мира,
Она любила  его,
Как своего кумира,
И в пачке сигарет,
Она искала правду,
А в голове мыслей нет,
И пустые нравы,
Холодные маршрутки,
А она снова без своей любимой куртки,
Ищет правду,
Считая сутки.


Рецензии
понравилось

Светлана Баженова   16.12.2010 11:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Натали Дарквуд   16.12.2010 13:47   Заявить о нарушении