Я пустил себе кровь

Я пустил себе кровь – я хотел
Утолить нестерпимую жажду,
Я иначе тогда не умел
И не знал, что войду в воду дважды.

Пред тобой распахнул свои двери,
Но за ними ты видеть хотела
Голубое, бескрайнее небо,
А увидела слабое тело.

Заржавели проклятые петли,
Я их смажу вином ядовитым,
Чтоб закрыть от тебя свои двери,
Пока тело не стало убитым.


Рецензии