Игорю Талькову

Актёр поэт и музыкант.
Он величайший был талант.
Любил Россию, жизнь и волю,
Да непростую выбрал долю.

Он правдой жилы рвал на сцене,
Поддерживая жизнь в вене,
Не раз меня спасал от грусти.
Я думал, что Бог не допустит...

Но выстрел оборвал надежды.
Всё ж живы песни, и как прежде,
Когда взгрустнётся мне, порою,
Включаю Игоря - и нет застоя!


Рецензии