Ах, как же больно всякий раз

Ах, как же больно всякий раз
С тобой, мой милый расставаться.
Я бодро говорю: «Пока!»
А сердце хочет разорваться.
А сердце стонет от тоски
Вслед за тобой оно стремиться.
Лишь мысли о тебе одном
До новой встречи будут виться.


Рецензии