Счастье моё

Солнце моё и моя отрада,
Счастье моё и моя награда.
Награда за долгие годы тоски,
Взглядов колючих и фраз пустых.

Жила не жила, не пойму сама.
Только сейчас на душе весна,
Только сейчас в сердце капель,
Только сейчас в моей жизни апрель!


Рецензии