Не молчи

Не молчи, мой любимый, не надо,
Ты скажи, что тревожит тебя.
Ведь молчание словно преграда,
Отдаляет  тебя от меня.

Я развею твои печали,
И тоску я прочь прогоню.
Только б снова  в глазах видеть радость,
И улыбку родную твою.

Я возьму твою крепкую руку,
Прижмусь нежно-нежно к тебе,
И скажу, как страшусь разлуки
В новой своей судьбе.

Что  плечо твоё нужно мне  рядом,
Голос твой и твои глаза.
Посмотрю ясным  ласковым взглядом,
Прошепчу о любви слова.


Рецензии