Натали

 
                Натали Гончаровой

Как Вы могли, Натали?
Про долг свой и честь забыли,
Ревность в душе разожгли,
Сердце ему разбили…

За меньшее вызов бросали.
Известен дуэли исход:
Выстрелив, оба попали,
Но выжил совсем не тот.

Судьбы приговор суровый,
И непоправимо это.
Что ж, Натали Гончарова,
Не сберегли вы Поэта?

Лучшего сына России,
Гения нашей земли…
Зачем Вы его не любили?!
Как Вы могли, Натали?!


Рецензии