Ноктюрн

Ветер заигрывал ночью с осиной,
Скромно ветвями она шевелила,
Ива под шорох любовный дремала,
Грустно во сне отчего-то вздыхала,
К берегу нежно ласкалась река,
Чтобы послушать ноктюрн тростника,
Сосен верхушки тянулись к луне:
Я твое имя шептала во сне.


Рецензии