Да много ли надо? Уверенный взгляд

Да много ли надо?
                Уверенный взгляд,
И линии плеч, шоколадных от солнца.
Не важно, что люди о нем говорят,
Не важно, чем сказка потом обернется.
Да много ли надо?
                Соседских домов
Окошки, следящие кто там со мною,
И я, забывая про пищу и кров,
Готова за счастье платить головою.
Седая зима отступает и вновь
Решаю про нас непростую шараду.
Прошу я немного,
                всего-то любовь.
Вот только её то тебе
                и не надо.


1998, 2010

Фото Эллы Ромм


Рецензии