Господи Боже, Ты мне помоги!

Господи Боже, Ты мне помоги!
Как поступить мне, куда мне идти?
И, как котенку в морозной степи,
К Дому дорогу Ты мне укажи!

Воля Господня да будет всегда!
Только как Волю узнать могу я?
Дай разуменье, прости мя, прости
Выше подняться Ты мне помоги!

Имя Твое да святится везде,
И в моей грешной и бедной душе.
Царство Твое да пребудет всегда,
Даже когда подступает беда!

Господи Боже, прости мя, прости,
Чище и лучше мне стать помоги!


Рецензии
Замечательно. очень созвучно. Божьего Вам Благословения. С теплом Души.

Людмила Кабанова   22.11.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тезка! Очень рада, что понравилось. Успеха Вам !Приходите в гости! Л.Н.

Людмила Новокрещенова   23.11.2010 14:24   Заявить о нарушении