хризантемой золотистой

Хризантемой золотистой солнце на востоке встало,
шум бамбука исчезает в шелестящей кроне,
теплый ветер приласкает птиц парящих стаи,
увенчает горы яркой солнечной короной.

легких лодок путь неблизок,он далек от дома,
ждут с уловом там родные -и жена и дети,
будет шумное веселье,как раскаты грома.
Проводы,опять в дорогу- утром на рассвете.


Рецензии