ОнОна

ОнОна

« У сильного всегда  бессильный виноват .»
О коей силе была в той басне речь?
О силе слова , сопрано Монстеррат?
С Крыловым не шути ,ему ты не перечь!

Есть сила ветра , Сила водопада,
Цунами сила и морской волны.
Чарующая сила златого листопада
И сила духа, чем мы наделены.

Среди подобных словосочетаний
Завязка слов, что на слуху у всех –
«Мужская сила» - кто ее не знает?
Владеешь ею – во всём тебе успех.

Куда же сила женская девалась?
Ужель она растрачена до дна?
Коль на земле не станет силы женской
Мужская сила нам на фиг не нужна!

Продолжение темы...
Несправедливость быстротекущей жизни.

Быть верным иль изменять?
Есть ли такое право?
И тот закон не преступить на пядь?
Ну почему, коль муж изменит – это браво,
Если жена, то непременно ...


Рецензии
Здорово, мне понравилось!!!!!

Андрей Болоткин   20.12.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.