Покаяние

Осознай свои грехи,
                мужайся!
Пойми тяжесть их в Пути,
                покайся!
Не копайся в них, иди
                очищайся!
И на исповедь спеши,
                смиряйся!

Возопи от всей души:
- Господи, грехи прости,
Милость мне свою яви!

Впредь грехи не повтори,
                старайся!
Милосердие пойми,
                умиляйся!
С благодарностью лети,
                устремляйся!
Любовь Господу неси,
                подымайся!


Рецензии