Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
И солнце нежно в них играет,
И раскрывает нам заря,
Всё то, что ночь от нас скрывает.

Тенистый сумрак лесной чащи,
И шепот, сладкий у ручья,
Большая пустошь, где-то горы,
И где-то ты, любовь моя.

Я выйду в поле, утром рано,
Поймаю тёплый ветерок,
И полечу, к любимой, нежной,
Сказать, как был я одинок.

Найду в пути кусочек счастья,
Немного нежности, любви,
И соберу остатки ночи,
С восходом утренней зари.

Я прилечу к тебе с закатом,
Когда устанешь меня ждать,
И обниму твои колени,
И ноги нежно буду целовать.

Глаза откроешь и обнимешь,
Тебя прижму к своей груди,
И расскажу, как было плохо,
Мне в мире этом без твоей любви.

И ты простишь, уйдёт обида,
За долгий путь, за соль в глазах,
И будем мы любить друг друга,
И сгинут в вечность боль и страх.


Рецензии