***

Ты не знаешь, в какие ады
я спускался с синих вершин.
Как смеялись, как были рады
все убийцы моей души.

Ты не знаешь, какое счастье
я сжигал в бесовских кострах...
Нависало чье-то проклятье,
и душил беспричинный страх...

Я иду - никому не веря,
сквозь туманы земных дорог...
Жизнь - безумная люди звери,
мир - циничен а Бог - жесток.


Рецензии