Ты рисуешь меня...

Написано по прочтении произведения Левин Сергей http://www.stihi.ru/2007/08/11-1238
Спасибо автору за чудесное стихотворение!


Ты рисуешь меня и меркнут все краски вселенной,
Пред фантазией бурной и восхищеньем твоим.
С пьедестала сойду, поверь мне, не буду надменной
И понять ненавязчиво дам, что мною любим.

Я открою тебе для других закрытые тайны.
Вкус блаженства познаешь, дар беспредельной любви.
Убедишься в душе, художником был не случайным,
Управляли тобою дивные руки судьбы.

И бояться не нужно. Пусть впереди неизвестность.
Пусть для нас как маяк зажигается счастьем заря.
Без разлук, но с надеждой, нежной любви бесконечность,
С верой в сердце тепло несёт Королева твоя.


Рецензии
ПРОПИТКА НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ ЗАШКАЛИВАЕТ. ХОРОШИЙ СТИХ. СПАСИБО ЗА СИЕ ЧУДО. ХРАНИ ВАС БОГ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ 2022 ГОД.

Надежда Мухитова 5   09.05.2022 10:52     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Горлена   28.05.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.