Навсегда

               
Мой день длиннее ночи
Весна зимы короче
За стеной непостоянства
Снова смех и снова пьянство
С ума сошедший вечер
Мешает новой встрече
Над землёй в облаках

А вам закрыли глаза
И вновь торопят назад
Туда, где бродят тени
Бесформенных видений
В размытом свете луны
Хотел бы стать иным
Над землёй в облаках

Вот он я, и вновь ломая
Призрачные стены рая
Навсегда останусь молодым

И будет ветром в поле
Летать душа на воле
Кружа в своих оковах
Таких же бестолковых
Здесь с каждым Новым годом
Меняется погода
Над землёй в облаках

Мы уходим на ночь глядя
Нас с тобой ещё посадят
Без причины в миг осудят
Кто мы? Звери или люди?
Будем жить без остановки
Проявляя всю сноровку
Под ударом жуткой плётки
В зоопарке за решёткой.


Рецензии
Хороший текст. Понравился. Даже перечитала несколько раз)

Единственное:
не очень понятен переход "Нас с тобой ещё посадят". И только потом уже приходит осознание куда ("В зоопарке за решёткой").

С уважением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   23.11.2010 23:08     Заявить о нарушении