Она укутана в туман

Она укутана в туман,
Она идёт одна, без свиты.
Раздав растерянным ветрам,
Расшитый золотом наряд.
Без продолжения роман,
Черны, под занавес, софиты.
Не освещая мокрый хлам,
В котором звёзды не горят.
Одна пожухшая листва.
Воспоминания спину студят,
Деревьям чёрного стекла,
В ночной, пронзительной, тиши.
Опали шёпотом слова,
Их продолжения не будет.
Так мало света и тепла
У холодеющей души.


Рецензии