зарисовка после дня рождения

бассейн и розы... и русалка
с своею рыжей головой,
её поздравили, Наталку,
друзья весёлою толпой

и в этом счастье растворяясь,
она как нимфа хороша -
и лепесток с цветка срываясь,
к щеке её... и не дыша...

потом - веселье, шум, баллады,
и караоке за столом,
и все настолько дружбе рады,
что нет заботы ни о чём

ну и шампанское - рекою,
за Наты светлые года,
и стих-ответ на тост строкою
что удивила всех тогда

цветов - что море, розы в вёдрах,
как алых парусов в волнах,
букетов белых, жёлтых, гордых
сияют головы в листах

стихов, конечно, нежных, сильных
немало выдал интернет,
в конвертах - тоже, и в мобильных,
душою присланный привет

и праздник лился, как лавина,
как Волга - прочь из берегов,
а у дверей - ждала машина,
и тоже... полная цветов.

 


Рецензии
Тоже понравилось. Красиво написано, оценил...С уважением

Ласло   23.11.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наташа Самойлова   23.11.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.