Письмо

Я пишу не письмо, а прощание,
Огрызаясь на глупую боль.
Не сдержала свои обещания,
Полетела я вслед за тобой,
Позабыла свое одиночество,
Променяла на ангельский яд.
Нет не смерть, это чье-то пророчество.
С грустью в небо глаза вновь глядят.
Я вдохну кислород. Моя таина.
Обещала её рассказать.
Ты живи, и отца успокаивай,
Не смотри слишком часто назад.
Ночь. Пишу, и бумага кончается.
Нет, не вижу здесь смысла кричать.
Тяжело, но увы попытаюсь я
Над собою победу признать.
Размывают холодные капельки
На окне роковые слова.
До свиданья, прошу, не суди себя.
Это я полюбила тебя.


Рецензии