Разные люди

          яркой точкой,пролетев,упала звезда
а толи просто свет костра отразила вода
я не знаю кто из нас пил до дна
в этой луже, времена
кто был пьян свободой
и в каких городах
 
мы теряем то что было
        то что есть ,и то что будет
с каждым годом в облаках
мы у Бога на руках
........разные люди
но Бог всех нас простит
.....и не осудит
 
над Землёй Млечный Путь
стелит неводом
кто  попал в эти сети
тот ушёл по проводам
не наветом,не сумой
.......не Колымой
а перепутьем дорог
нас крестили с тобой
...по чужим городам
 
мы теряем то что было
        то что есть ,и то что будет
с каждым годом в облаках
мы у Бога на руках
........разные люди
но Бог всех нас простит
.....и не осудит


Рецензии