Хотелось

 
Как хотелось, ребятки, чтоб всё по уму!
Отслужил, чтоб... Женился, работал...
Отслужил... И теперь ни хрена не пойму -
Ни страны нет, ни Бога, ни чёрта.

Словно обухом в темя «заехали», псы.
По мечте – сапогом вертухая.
Перепутал по-крупному кто-то рамсы
В Беловежской, краплёной катая.

Философствуют умники с пеной у рта
О возможностях равных и праве.
Отслужил... А в итоге - одна лишь мечта -
Не подохнуть бы в сточной канаве.


Рецензии
Игорь!Вот это накал!
С уважением,

Людмила Лайм   23.11.2010 15:05     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Рад получить такую оценку именно от Вас.

Игорь Цырульников   23.11.2010 21:20   Заявить о нарушении