Убереги меня...

Убереги меня от неизбежности,
От проливных дождей,холодных вьюг.
Дай мне надежду и немного нежности,
Прикосновения легкого твоих упрямых губ.

Убереги меня от дикой зависти,
От сущей глупости и вечного нытья.
Убереги меня от черствости, от скупости,
чтоб сердце било, как в прибой волна!

Убереги меня сегодня от поспешности.
Убереги меня от всех земных разлук!
Не дай застыть от человеческой небрежности.
Не разрывай переплетенье наших рук...


Рецензии