Бокал зелёный с недопитым виски...

Бокал зелёный с недопитым виски
С меня не сводит пожелтевших глаз.
Я ем капусту из железной миски
И этот стих  рождается как раз.

Я не хочу любовных разговоров.
В делах сердечных вовсе я не спец.
Но всё же знаю, что наступит скоро
Слиянье наших, любящих сердец.

Иду по тропке в гору, как по трапу.
Когда в еловый лес войду едва-
Мне ель подаст свою большую лапу
И скажет громко добрые слова.

Пусть о любви поют от счастья птахи
И мир цветёт в рябиновом раю...
Ликует солнце в огненной рубахе
И отпевает молодость мою!
22.11.10г.


Рецензии
Даже что-то Есенинское я увидел в этом стихотворении) очень хорошее! Спасибо вам!

Пегов Сергей   30.11.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.