Монолог Новогоднего Кролика

Ах, я не трушу, не боюсь
Добавить к году единицу.
Ох, как сейчас я в вас влюблюсь!
Пусть радостными будут лица,

И кружит счастье целый год!
На всех я нарубил капусты.
Долой в любви любой расчёт.
Романтики, копите чувства!

Да здравствует ваш лучший год!!!
В любви будь каждый трудоголик.
Рождаемость пускай растёт.
Я верю в Вас...Целую,Кролик.


Рецензии
Спасибо кролик!Счастья и побольше капусты тебе!!!!

Ирина Рудзите1   23.12.2010 14:30     Заявить о нарушении
С наступающим!! Счастья Вам

Маргарита Бахарева   23.12.2010 20:56   Заявить о нарушении