Новый год

Новый год как повод,чтоб напиться,
Обещание-завтра пить не буду.
Сколько над собой можно глумиться,
Я похмелье это-хрен забуду!
Пью рассол дрожащими руками,
Всё шмотьё испачкано в салате,
Синяки от водки под глазами,
И нет сил,добраться до кровати.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))Прекрасный праздник,Эдик)))))))))))))))))

Кируся   24.11.2010 09:34     Заявить о нарушении