Поцелуи

Хочется поцелуев.
Страстных. До боли. До крови.
Хочется поцелуев.
Больше. И снова. И снова
Хочется ожиданий,
Чтоб теребить цепочку.
Хочется оправданий.
Чтобы поставить точку.
Хочется чувств прекрасных
Так, чтобы люди злились
Хочется платьев красных,
Чтоб они кровью залились.
Хочется сбросить сбрую,
Остановить машину..
Хочется поцелуев.
Что же не так, любимый?..


Рецензии