Ты хочешь со мною на плаху разврата

Ты хочешь со мною, на плаху разврата,
Все будут смотреть  тебе в след с высока.
Они, эти люди, любители злата,
И ты, полюбившая плоть старика.

А я, улыбаться им буду и драться,
Когда кто-то рядом затронет тебя.
Я буду в лицо им плевать и смеяться,
И бить, что есть силы, тебя лишь любя.

Мои синяки, обтирая водою,
Ты будешь ругаться, меня веселя.
Да к черту других, я живу лишь  тобою,
И буду еду  воровать для тебя.

Родится ребенок, а может быть двойня,
У наших детей будет радость в глазах.
Погибну наверно, ведь жизнь это бойня,
Но мы будем вместе, хотя бы в мечтах.


Рецензии