Гордость

Знаменитой быть хотела
С детства к славе ты рвалась.
Как соловушка запела
Только песня сорвалась.
На эстраде грязи валом
Ты хотела чистой быть
К сожалению талант твой
Всем пришлось нам позабыть
Не смогла себя заставить
Ночь с режиссером провести.
Очень трудно все исправить
Когда гордость есть в крови.


Рецензии