На дне

Однажды ночью Филинн взлетал ,
Карася и Планктона он спор услыхал :
"Мол есть ли на суше жизнь , или нет?"
И лишь Филинн знал тут верный ответ .
Карась утверждал : "Не может быть!
Туда никому невозможно доплыть!
А раз никто туда не доплыл ,
Значит жизни там нет " - и щелчком закрепил .
Планктон был нейтрален и учтив :
"Конечно ж узнаем только доплыв ,
Но если доплыть туда мы не в силах ,
Не значит , что жизнь тот край обделила"
В итоге мораль мы сейчас рассосём :
Как же хреново быть "Карасём"


Рецензии