хризантемы

хризантемы..
вышла на них полюбоваться
полная луна

белые, желтые..
опали-один за другим
лепестки хризантем

белее белого
на первом снегу
кусты хризантем

высокая награда
хризантема
в петличке вождя


Рецензии