Виноватая я

Ты закрыл за собою дверь и мой дом опустел
Ты ушел, не сказав тех слов, что сказать хотел
Ты ушел, оборвав ту нить, что связала нас
Ты ушел навсегда - поняла это только сейчас

Я тебя не виню - в том моя лишь была вина
Что не стал ты моим, что осталась совсем одна
Ты был всем для меня, кем ты стал теперь?
Самой горькой из всех моих горьких потерь
 
Не тебя я виню- я виню себя
Самых главных слов не смогла сказать
Самых веских причин не смогла найти
И теперь не найду я к тебе пути

Милый мой, ангел мой, радость ты моя
Я прошу: вернись, я молю тебя
Ты единственный ты моя судьба
Все забудь, все прости, не могу без тебя
 
Ты ушел навсегда и тебя не вернешь
А что есть сейчас- это только ложь
Я прошу судьбу вновь тебя найти 
Но нет сил у меня – ты меня прости

Если слышишь меня - позови
Я хочу тебя, я хочу любви
Я любви хочу, я прошу тебя
Помоги ты мне обрести себя


Рецензии