Поёт за окном холодная вьюга...

Поёт за окном холодная вьюга,
А я наливаю вино в стакан.
Я выпью за то, чтоб зима-подлюка
Морозом не трогала колотых ран,

Которых не мало было получено
От игл и смрада минувшей жары.
Терпение ; жизнь, и оно измучено
Смолой догорая из ржавой травы.


Рецензии