Всем прокурорам посвящается

Поймите Вы, я не могу иначе
Давно бы бросил вас, но не могу
Благодаря судам, а вам тем паче
Я у нее теперь в большом в долгу

Товарищ прокурор - спасибо Вам
Нас за людей когда вы принимали?
Писали Вы отказ все время нам
И через вас мы  и  ее узнали

Она- наш почтальон, звонила нам
Переживала, будь-то извинялась
За Вас, за Ваше невниманье к нам
Без писем виновато улыбалась

Не скрою я, в душе я вас ругал
Ну напишите, сделайте ей милость
Когда она, неся от вас письмо
Как солнышко весеннее светилась

Она кристально чище Вас в сто раз!
Порядочней, добрей и справедливей!
Ну сделай милость дай еще отказ
Что б хоть на миг,  но сделать нас счастливей

Вы в жизни как король, а мы для вас -солдаты
Ее глаза для вас - немой укор
За то, что есть на свете бюрократы
Спасибо Вам, товарищ прокурор!


Рецензии