от имени Кукловодов

Прожил я день , прожил четыре ,
Решенье есть - нужно решать :
Всего мне мало в этом мире ,
Не вспоминая деньги , знать .

Неистого , нелепо и печально ,
Составив образ в памяти моей ,
Свет убивая аморально ,
Заставляет думать всё быстрей .

И вот продуман план коварный ,
Загубит жизнь он не одну ,
Он отвратительный , но ладный ,
На встречу я к нему бегу .

Бегу , сжигая за собою
Надломанных судьбою лес ,
И никому я мысли не раскрою ,
Теперь меня попутал бес


Рецензии