Мне страшно, страшно, под серым небом

Мне страшно, страшно, под серым небом
Карандашами рисую сказку
Рисую сказку лишь серым цветом.
Мне дал бы кто-нибудь лишь подсказку.
Мне страшно, страшно, мечусь внутри я,
Не зная выход, не зная входа,
Как будто это – шизофрения,
Как будто это – конец похода.
Не может быть! Я кричу – НЕ ВЕРЮ!
Не верю в то, что опять сначала…
Не верю в то, что молчавши годы,
Я снова сбилась и ЗАКРИЧАЛА…


Рецензии