Уже давно под вальс-каприз

Уже давно под вальс-каприз
Слезам не вырваться из плена,
Крови не обесточить вены,
По лезвию стекая вниз.
Не прыгнуть выше облаков,
Мир не поставить вверх ногами,
Не пробежаться вверх по гамме
На клювах острых каблуков.
Не вылить кофе через край,
И, по девически краснея,
Не броситься тебе на шею,
Чтоб разрыдаться невзначай.
Во всю не расходиться прыть,
И легким взмахом сигареты
Не устранить с пути запреты,
И за черту не заступить.

Боль не страшит. Мечта не греет.
Вот так вот человек стареет...

2004/08/05

Фото Эллы Ромм


Рецензии