У зеркала

Вглядись в глубь отраженья своих глаз
Что же ты видиш там?Усталость и потери?
Тогда вглядись поглубже,ближе подойди!
Авось заметиш-там мелькают тени!..
Не бойся,человек,коснись рукою!
И только ближе,ближе подходи!
Закрой глаза,шагни вперед,
Но помни,могут украсть тебя,
Живущие в тени.


Рецензии