Почти Блок

Вы помните, нет вы конечно помните
Ваш разговор со мной наедине
Сидели  Вы со мной вот в этой комнате
И про учебу говорили мне

И вдруг я бросил взгляд на ваши волосы
Кудрявых локонов игривый водопад
И вы уже не громким - тихим голосом
Мне отвечали что-то невпопад

Я в суматохе дней забыл, что Вы же Женщина
И я мужчина, Господи прости!
Но вот беда - ведь Вы с другим обвенчаны
И лучше не искать мне к Вами пути

Я встал, пошел- меня Вы проводили
Еще немного в двери постояв
Возможно.. Нет!  меня вы не любили
Я сам надумал.. Бог просит меня.   

Проходят дни, не нахожу я места
И кажется в квартире у меня
Вдруг стало скучно и невыносимо тесно
И чей-то  образ вдаль зовет маня 

Меня все тянет кабинет тот в ГУСе
Сопротивляться - больше нету сил
Тебя молю я: "Господи Иисусе
Ну сделай так, чтоб я про все забыл!"


Рецензии