Холода

Вернись! Я вроде прокричала,
А звука нет. Одна лишь пустота.
Вернись..Молю..тебя осталось мало
Чтобы дышать.Я в темноте,одна.

Вернись..Мне просто не хватает слов,
Чтобы просить пощады у тебя.
Ты далеко..И в венах стынет кровь..
Мне не укрыться..наступают холода.

Вернись..Возможно ты не понимаешь
Или возможно ты не хочешь знать..
Что тут со мной творится.Нет,ты все же знаешь.
Меня всегда легко было понять.

Один лишь шаг. Я протянула руку.
Я рядом,ведь сказала что умею ждать.
Вернись..кричу..не слышно даже звука..
Тебя осталось мало чтоб дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.