Она верила в загробную жизнь

Есть только вечность, вечной жизни нет
И даже ты - свидетель Иеговы
Не обретешь рождения второго
Ни завтра и не через тыщи лет
Есть только вечность, вечной жизни нет!

Есть только миг и жизнь одна дается
Никто в сей мир повторно не вернется
Как ни крути, а надо жить самой
Душой остаться вечно  молодой

Ведь даже наши первочеловеки
Вкусив запретный плод, ушли навеки
На землю грешную свободно жить
Познать себя и жизнь за то любить

Быть может Веру опроверг я слишком смело
Я знаю: БИБЛИЯ - свод мудрости земной
Прочти мои стихи – ведь ты ж любви хотела
Мы также счастливы могли бы быть с тобой


Рецензии