выдох вслед как всегда аминь

Я догадывалась –подлец.
По количеству разных лиц.
Только врезалась смс
И завис

Мой компьютер. Играем в смерть.
Кто быстрее – тому водить.
Я пустая уже на треть.
как мне быть?

Можно красть и мертвить слова,
А потом и самой мертветь.
От «привет!» = «до сих пор жива?!»
Сатанеть.

Переход на беззвучный мир.
На безвкусных стихов нули.
Почему не отговорил?
ну, молись.

Через клавиши льется ток,
Отзывается, словно тик
Этот тянущийся гудок
рвется вмиг,

И срывается в тишину
Из нее разрастаясь в стон…
Оправляешь меня одну
На перрон.

Выдох вслед как всегда «аминь».
Под ногами чернеет лед.
Над башкой веселеет синь.
Жизнь идет.

Подстаканники ржут в купе.
Елки мимо несут свой мех,
Словно краденный нараспев
Льется смех.


Рецензии
А что если начать с четвёртого катрена, а потом поставить третий. Они интересны и интригующи. А первые два, слабоваты особенно про компьютер и смерть, немного не зрело. Всё остальное понравилось. Достаточно высокий уровень.

Светлана Городецкая   07.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.