разочарование

Я мог бы уже и не жить
И ты бы про это не знала
И письма б мои все ждала 
Глядела б с тоской на вокзалы 
Никто б тебе не написал
Что я похоронен где-то
Неясная жгла бы тоска
Ища на молчанье ответа
Но знаю, что все проходит
И раны опять заживут
И лето опять на подходе
Путевку на юг дадут
И снова какой-нибудь парень,
Зашедший на огонек
Тебя покорит стихами
И в сердце твое войдет
Он станет твоим Эверестом
Простит все твои грехи
И ты в благодарность за это
Сожжешь все мои стихи


Рецензии