***

 Жить скучно.Хочется экзотики.
 Надежды лживы,дни пусты...
 Помогут карты и наркотики,
 и снов хрустальные цветы.

 Ревнуеш,ранишь злыми фразами,
 все это было, все прошло...
 Теперь мы стали темноглазыми,
 увидев все земное зло...

 Домами чистыми, непрочными
 застройте мир, с тоской смирясь...
 ...А жизнь-игрушками порочными
 меня заманивает в грязь...


Рецензии