Любить - это желать любимой счастья

Я буду жить любя и свято верить
Что счастье ты свое любимая найдешь
И пусть другой стучаться будет в двери
Но только б знать, что счастливо живешь

Что я ему не перешел дороги
Помог тебя любимая найти
Люби его как Господа, как Бога
А если ошибется, то прости

А если он тебя любить устанет
Дай почитать ему мои стихи
Пусть ревность в нем немного заиграет
Ведь так ревнивы эти женихи

А если с ним не сложится судьба
Не приходи ко мне - тебя не знаю!
Я всем чем мог, хотел тебе помочь
Но от несчастий я не исцеляю.


Рецензии