Туман слезою заливает...

Туман слезою заливает
Ноябрьский день, природа спит
Пред снегом, стужей, замирает
Черна земля, опал и лист…

Скелетом - ветками качает
Уходит в сон, озябший лес
Средь крон и свет уж не играет
И заржавел опавших листьев пресс.

Осиротевший ветер воет
Среди стволов шумит, зовёт
И эхо звонкое ему не вторит
Никто ему не подпоёт…


Рецензии