Спи

Милый братик,спи,усни!
Спит солдатик,спят мячи!
Спят игрушки все давно!
За окном темным-темно!
Вот с небес тебе звезда
Колокольчик отдала!
Колокольчик зазвенит-
Сны цветные приманит!
Ты,лампада,угасай!
Спи,братишка,баю-бай!


Рецензии