Если плохо на леченье нужны деньги!

Удивительное дело – денег нет – и ты не нужен.
Если плохо – на леченье НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Твердят дружно.
Те врачи, что ведь когда-то клятву помогать давали…
А теперь лишь смотрят косо. Вы вот это – покупали?
Нет? Вам дорого? Ну что же. Ну а Вы чего хотели…
На прием к тому сходили? Денег нет? Ну, пролетели…
Ну Вы как-нибудь живите… Вы ведь – человек живучий?
Если очень жить хотите, процедурки бы до кучи…
Нет? И тут не потянуть? Остается нам вздохнуть…
Разведут врачи руками: «что же делать с дураками»…
Много нищих ходит вас… Не поможешь всем сейчас…
Ну идите, не тревожьте. Не пишите, не звоните.
Вон тут очередь какая… Лучше денежку ищите…


Рецензии
Печальная "картинка"-действительность с натуры, Tami!

Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2013 14:48     Заявить о нарушении
совершенно верно(((

Лада Горюнова   08.11.2013 02:14   Заявить о нарушении