Без имени

Конечно,всё ужасно:
Я влюблён в тебя с первого класса,
И это трудно передать,
Что я тебя"своею"смогу ещё назвать.

Улетела в небеса душа,
И мне одному нечем больше дышать.
Лишь вспоминаю твоё имя,
Но и его ты скоро у меня отнимешь.

припев:
Девочка без имени,у-лю-лю.
Ты прости меня.у-лю-лю.
Если любишь-то дай хоть надежду.
Я вернусь за тобой,но это-ложь!
И ты знаешь,что былое не вернёшь,
Но мы храним в себе всю нашу нежность.

Твой подъезд,где ты живёшь,
Скамейка наша,где ты меня обычно ждёшь.
Здесь всё затихло без тебя.
Нас разделили разлуки города.

И вот и я вдали от рая,
Мы разошлись,не оглянувшись,понимая.
И сердце снова наше разрывается,
Ты помни,что ничего не забывается.

припев:2


Рецензии